Herzlich willkommen

Die Schule der Au ist eine kleine, deutschsprachige Quartierschule der Stadt Freiburg.

Was tun, wenn mein Kind Schnupfen hat oder ab und zu hustet?

Der Kanton hat eine Übersicht dazu erstellt. Bitte beachten Sie die Hinweise. Sie helfen Ihnen als Eltern dabei zu entscheiden, ob Ihr Kind zur Schule gehen kann oder daheim bleiben muss. Die Übersicht steht in verschiedenen Sprachen zur Verfügung!

Auch im neuen Schuljahr hat die aktuelle Pandemie einen Einfluss auf den Unterricht und den Schulalltag. Daher sind weiterhin beide Eingänge offen und die Kinder können am Morgen ab 07.40 Uhr und am Mittag ab 13.30 Uhr direkt ins Schulzimmer gehen. Die Lehrpersonen erwarten sie dort.

Wichtig: Personen, welche aus gewissen Ländern (Quarantäneliste) in die Schweiz einreisen, müssen sich zehn Tage in Quarantäne begeben! Dies gilt auch für die kommenden Herbstferien. Bitte melden Sie sich bei der Schuldirektion.